dentsu Russia открыла набор в акселератор для стартапов в сфере маркетинговых технологий

Рекламная группа dentsu Russia приглашает martech и adtech стартапы в Garden — акселератор с доступом к крупнейшим рекламодателям России. В течение пяти месяцев команды будут работать над продуктовыми гипотезами и искать пути масштабирования продукта под руководством экспертов и менторов. Заявки принимаются до 15 марта 2022 года на сайте акселератора.

Бесплатная акселерационная программа, которая пройдет в апреле-августе, поможет проверить продукт на реальных клиентах и сформировать партнерские связи. Стартапы получат доступ к внутренним сервисам dentsu Russia, а также поддержку экспертов группы и трекеров из школы управления продуктами Product.Vision

В dentsu Russia не претендуют на долю в стартапе и статус соучредителя. Лучшим проектам предложат коммерческое партнерство и помогут привлечь инвестиции по итогам Demo day. Партнером акселератора выступает инвестиционная группа OKS Group

Участниками могут стать стартапы, которые предлагают технологическое решение подтвержденной проблемы в области маркетинга, медиа, контента, рекламы, e-commerce, аналитики и клиентского опыта. Полный список направлений доступен на сайте Garden. Еще одним обязательным условием  является наличие MVP продукта и первых продаж.

«В Garden не учат предпринимательству. Мы собираем стартапы, чтобы прокачать рынок рекламы и маркетинга. В акселераторе поможем доработать и упаковать продукт, проверить гипотезы без дорогостоящей разработки, соединим со 100+ своих клиентов, открытых для новых идей», – отмечает Юрий Лысенко, управляющий директор по цифровой трансформации (CDTO) dentsu Russia.

Среди клиентов dentsu Russia: Отисифарм, Mondelēz, Авито, Столото, AB InBev Efes, Ferrero, BMW, Danone и другие.

Рекламная группа уже работает с такими стартапами, как OKS Labs, Station, UpMarket, MNFST, Yoloco, Inspector Cloud и Fastest.