В dentsu Russia назначен новый Chief People Officer

15 ноября Татьяна Чернышева присоединилась к команде топ-менеджмента dentsu Russia. С 2019 года Татьяна занимала пост вице-президента по управлению персоналом в экосистеме МТС, до этого — возглавляла практику по развитию лидерства московского офиса консалтинговой фирмы Spencer StuartInternational. В период с 2005 по 2017 год руководила HR в ЛСР, Lamoda, Alliance HealthcareRussia, Danone Russia и Johnson&Johnson CIS.

Среди основных задач обновлённой HR-функции — актуализация HR-стратегии и поддержание стартовавшей трансформации компании. Под руководством Татьяны группе предстоит редизайн опыта сотрудника (employee experience), создание бесшовных и удобных процессов внутри компании, а также перезапуск ценностного предложения работодателя — всё для того, чтобы HR бренд становился понятнее и привлекательнее как для текущих, так и для будущих сотрудников dentsu Russia.

Мария Донских, CEO dentsu Russia: «Я очень рада приветствовать Таню в нашей команде. Мы намеренно искали нового Chief People Officer в соседних индустриях. Для большого скачка вперёд нам нужен свежий взгляд, опыт управления изменениями, профессиональное любопытство, а главное — любовь к людям. Уверена, в Татьяне есть нужная нам концентрация опыта и навыков».