电通公关夺得Campaign中国区年度公关代理商铜奖!

发布:

祝贺电通公关夺得Campaign中国区年度公关代理商铜奖!

2010年,电通公关落地中国市场,以电通集团在全球的网络和资源,为我们的客户提供最专业的公关咨询和传播服务。秉持“一个电通”理念,电通公关与电通集团内的姊妹品牌紧密协作,以其强大的企业信誉管理业务为快速发展的中国市场与企业赋能。

自2016年以来,电通公关通过以咨询和其特有的3D声誉管理为核心提供整合营销传播服务,进一步强化了核心产品和业务优势,更是赢得众多知名客户品牌的长期业务。

作为电通中国创意服务线的公关品牌同时也是集团向善的力量之一,电通公关在中国创新共同创造共享价值之道。为帮助具有共益精神的企业在推动社会议题解决的同时,实现社会价值向商业价值的转变,电通公关发起good impact项目。通过电通公关发起的CCSV和3DRM品牌声誉管理模型及定制化诊断工作坊的运用,结合品牌深耕中国市场多年的丰富经验以及电通集团覆盖全球145个国家的资源网络,电通公关帮好企业讲好故事,提升企业与品牌声誉,助力企业的可持续经营。

“我们特别为电通公关感到骄傲,也感谢每一位电通公关品牌员工。同时,很高兴看到电通公关以公关咨询为核心的品牌策略得到行业的特别认可。未来,我们希望电通公关可以成为电通集团重要增长引擎之一并且发挥更多的能量。再次恭喜电通公关团队!“石川惠太(Keita Ishikawa),电通中国创意服务线首席执行官发来贺信。