Dialogue with dentsu sHeroes #IWD2022

发布:

#Dialogue with dentsu sHeroes #TO DIESRUPT OR TO BE DISRUPTED

为庆祝妇女节的到来,作为促进多元、平等和包容的最佳实践之一,电通中国以“颠覆自我,不进则退”为主题,与公司八位来自不同文化、担任不同职位且处于不同年龄段的dentsu sHeroes,展开了一场有关于女性、职场与生活的对话。

专题对话由sHero中国创始人和主席Christine Liu主持,共分为6个话题,从分享女性在职场中的故事到成长过程中的多重身份转换,再到持续突破自我的方法,每位Shero都根据她们自身的人生经验给出了不同的观点。直击心灵的话题吸引了600多位员工的线上参与。

电通中国首席执行官黄国文(Deric Wong)表示:“电通中国2500名员工中有65%是女性员工,其中52%的女性员工为经理级别,我很开心能与这么多女性一起共事。当今女性对自身发展的要求越来越高,女性对社会对商业的改变也发挥着越来越重大的影响力,多元,平等和包容是我们为员工创建公平机会的基础。2022年,我们会继续专注于女性在公平平等机会的打造,创建更多的公平激励机制,提升员工体验并注入活力,影响商业运营。很高兴能够邀请到Christine和八位多元化背景的女性来一起畅谈人生理想,进行思维的碰撞。”

2022年,我们将启动更多有意义的DEI(多元,平等,包容)活动并成立员工自愿小组(Employee Resource Groups),努力打造适合员工的多元化包容的工作场所。为了更好地关爱公司的残障员工,也为了更好地回馈社会,电通中国今年的DEI重点为身心健康和残疾人关爱。

引领多元、平等、包容,为女性发展及女性领导力创造更多的机会,我们一起努力!

点击此处了解更多

#BreakTheBias #IWD2022