People & Screens приняли участие в запуске рекламной кампании в поддержку новой игры League of Legends: Wild Rift

Компания Riot Games запустила Wild Rift  MOBA. Разработкой стратегии и реализацией рекламной кампании в диджитал-каналах занимается полносервисное медийное агентство People & Screens (входит в dentsu Russia).

Для поддержки лонча в цифровых каналах People & Screens разработало медийную и перформанс-кампанию для привлечения новых игроков. Задачей медийной кампании является формирование знания о выходе новой игры, а также привлечение новых игроков. Она задействует прямые каналы для работы с приложениями мобильные сети, поисковую рекламу, таргетированную рекламу в соцсетях, а также рекламу в Яндекс.Дзен.

«Все новинки, выпускаемые Riot Games, это неизбежно яркое событие для многочисленного геймерского сообщества. Наши коллеги давно завоевали прекрасную репутацию благодаря популярному тайтлу League of Legends, и мы c радостью наблюдаем за тем, как они растут, покоряя новые жанры. Мы знаем, что рынок мобильных игр обладает своими особенностями - сильной конкуренцией и сложной аналитикой. Планирование не ограничивается только привлечением новых игроков, поскольку «раскрываются» эти игроки лишь со временем. В данном проекте перед нами стоят амбициозные задачи – не только в моменте добиться низкой цены за установку, но и оптимизировать сплит или настройки кампаний на базе более сложных метрик, таких как LTV», - комментирует Андрей Рунов, медиа-директор People & Screens.

People & Screens – стратегический партнер международного издателя и разработчика игр Riot Games по работе с новыми тайтлами на рынках России и СНГ.